You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
UPTSP Palmerah Terbitkan 130 Izin Tenaga Kesehatan
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

UPTSP Palmerah Terbitkan 130 Izin Tenaga Kesehatan

Unit Pelaksana (UP) Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat telah menerbitkan 130 izin tenaga kesehatan periode Juli hingga September 2018. Warga yang ingin mengurus perizinan diminta agar tidak menggunakan calo.

Kami juga mengimbau warga untuk mengurus sendiri permohonan izin tanpa menggunakan jasa pihak ketiga

"Sebanyak 130 izin tenaga kesehatan telah diterbitkan. Di Kecamatan Palmerah, ada lima rumah sakit yang beroperasi yakni Harapan Kita, Dharmais, IKKT Patria, Pelni dan Bhakti Mulia," kata Dian Damairini, Kepala UP PTSP Palmerah, Jumat (5/10).

Sementara untuk pengajuan izin Ketetapan Rencana Kota (KRK) selama tiga bulan ini telah diterbitkan sebanyak 78 KRK. Lalu 60 izin TDP, 59 SIUP dan 22 IMB.

PTSP Kantor Wali Kota Jakpus Layani 120 Perizinan

"Kami juga mengimbau warga untuk mengurus sendiri permohonan izin tanpa menggunakan jasa pihak ketiga. Mengurus izin sendiri itu mudah dan tidak dikenakan biaya alias gratis," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye1042 personAnita Karyati
  2. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye927 personDessy Suciati
  3. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye885 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye769 personNurito
  5. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye763 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik